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Labpulver 125g

Labpulver 125g
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Art.Nr.:
13023

29,50 EUR

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Produktbeschreibung

Direktvermarktung von Milchprodukten leicht gemacht!
Nach der Pasteurisation wird der Milch Lab und/oder Milchsäurebakterien hinzugefügt, damit die Milch gerinnt und die Gallerte entsteht aus der in weiterer Folge der Käsebruch entsteht.

Labpulver 125g

Bereits Aristoteles hat es gerühmt - das Lab! Es spaltet das Milchkasein damit die Milch eindickt ohne dabei sauer zu werden. Somit ist es eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung.
Fast alle bekannten Hart- und Schnittkäsearten benötigen Lab, aber auch Frischkäse kann, kombiniert mit Milchsäurebkterien, Lab enthalten. 2200 IMCU/g


 

VPE:1 Stk
Abmessungen Artikel (LxBxH):-
Lagerung:0 - 8 °C, lichtgeschützt
Gerinnungswirkung:2200 IMCU/g
Inhalt:125 g
Gewicht netto:0,125 kg

 

Diesen Artikel haben wir am 22.12.2017 in unseren Katalog aufgenommen.