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Lab flüssig 250ml

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Lab flüssig 250ml
Art.Nr.: 13021

Direktvermarktung von Milchprodukten leicht gemacht!
Nach der Pasteurisation wird der Milch Lab und/oder Milchsäurebakterien hinzugefügt, damit die Milch gerinnt und die Gallerte entsteht aus der in weiterer Folge der Käsebruch entsteht.

Lab flüssig 250ml

Bereits Aristoteles hat es gerühmt - das Lab! Es spaltet das Milchkasein damit die Milch eindickt ohne dabei sauer zu werden. Somit ist es eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung.
Fast alle bekannten Hart- und Schnittkäsearten benötigen Lab, aber auch Frischkäse kann, kombiniert mit Milchsäurebkterien, Lab enthalten. 150 IMCU/ml (+/- 10 %)

Richtdosierungen für Käselab flüssig

Schnittkäse   3-4 Tropfen /l

Weichkäse    2 Tropfen/l

Quark           1  Tropfen/2l

Diese Richtdosierungen sind immer von der Rezeptur abhängig!

Lab hat den Vorteil, dass es sich leicht dosieren lässt.


 

VPE: 1 Stk
Abmessungen Artikel (LxBxH): -
Gerinnungswirkung: 150 IMCU/ml ± 10 %
Lagerung: 0 - 8 °C, lichtgeschützt
Inhalt: 250 ml