Einstellungen
Versandland
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Kefirkultur

Art.Nr.: 13026
Kefirkultur
Kefirkultur
Kefirkultur
Kefirkultur
Lieferzeit: 4-7 Tage
6,00 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
Produktbeschreibung

Kefirkultur

Kefir kommt ursprünglich aus der Kaukasus Region und ist ein probiotisches und erfrischendes Getränk. Zur Herstellung kann fast jede Milch verwendet werden (Pasteurisiert oder Rohmilch, Voll- oder Magermilch). Diese setzt man mit der Kefirkultur an und innerhalb von 24 Stunden bei Zimmertemperatur ist die Fermentation abgeschlossen und das Getränk trinkfertig. Man kann auch einen Teil der Kultur wieder mit frischer Milch ansetzen und so eine Kefir Kultur bei guter Pflege nahezu unbegrenzt weiterzüchten.

Haltbarkeit:
Bei 5°C ca. 5 Tage
Bei 10°C ca. 3 Tage


 

VPE:1 Stk/Packung
Abmessungen Artikel (LxBxH):-
Dosierung:1 Packung/l
Lagerung:Kühl und trocken
Diesen Artikel haben wir am 22.12.2017 in unseren Katalog aufgenommen.
Zuletzt angesehen
Kefirkultur
Lieferzeit: 4-7 Tage
6,00 EUR
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten