Kostenloser Transport in AUT ab 100€
Bester Kundenservice
Warenkorb ( 0 Artikel )

Kefirkultur

Kefirkultur
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Kefirkultur
Lieferzeit:
Art.Nr.:
13026

6,00 EUR

inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktbeschreibung

Kefirkultur

Kefir kommt ursprünglich aus der Kaukasus Region und ist ein probiotisches und erfrischendes Getränk. Zur Herstellung kann fast jede Milch verwendet werden (Pasteurisiert oder Rohmilch, Voll- oder Magermilch). Diese setzt man mit der Kefirkultur an und innerhalb von 24 Stunden bei Zimmertemperatur ist die Fermentation abgeschlossen und das Getränk trinkfertig. Man kann auch einen Teil der Kultur wieder mit frischer Milch ansetzen und so eine Kefir Kultur bei guter Pflege nahezu unbegrenzt weiterzüchten.

Haltbarkeit:
Bei 5°C ca. 5 Tage
Bei 10°C ca. 3 Tage


 

VPE:1 Stk/Packung
Abmessungen Artikel (LxBxH):-
Dosierung:1 Packung/l
Lagerung:Kühl und trocken

Diesen Artikel haben wir am 22.12.2017 in unseren Katalog aufgenommen.