Käsepresse FJ 2/50 PCP
Bringen Sie Ihren Käse in Topform mit unserer Käsepresse für Profis!
Mithilfe der pneumatischen Käsepresse wird der Käse schonend und einfach in Formen gepresst. Die Arbeitsfläche beträgt ca. 700 x 1000 x 650 mm. Beachten Sie hierbei, dass die Luftleitung nicht länger als 5 m und der Luftdruck nicht höher als 9 bar sein sollte um ein einwandfreies Ergebnis garantieren zu können.
Übersicht:
• Käsepressen leicht gemacht
• Pneumatische Käsepresse
• Rostfreier Edelstahl
• Luftdruck max. 9 bar
• Zuleitung max. 5 Meter
• Arbeitsfläche: 700 mm x 1000 mm x 650 mm
• Zwischenplatten: 400 mm x 400 mm
• Platzieren der Zwischenplatten auf Käseformen
• Zylinder übt Pressdruck aus
• Pressdruck und Zeit hängen von der gewünschten Käseart ab
Diesen Artikel haben wir am 20.12.2017 in unseren Katalog aufgenommen.