Unsere handebtriebene FJ 32, die einfachste Lösung für Buttererzeugung ohne Strom für Direktvermarkter!
Ein großzügiges Sichtfenster, eine gut ausgelegte Kurbel und ein Ablassventil für die Buttermilch – das sind die wichitgsten Parameter für eine wirklich handgemachte Butter von bester Qualität!
Wichitg dabei ist, dass die Rahmtemperatur zwischen 10° - 15°C liegt, und dass Sie mindestens 4 Liter bzw. maximal 13 Liter Rahm in die Maschine füllen. Ein Ablassventil ermöglicht dann das einfache Ablassen der Buttermilch und fertig ist Ihr hochwertiges Produkt.
Alle Teile sind aus lebensmittelechtem Edelstahl und damit einfach und hygienisch zu reinigen.
Übersicht:
• Handkurbel für manuelles Buttern
• Extragroßer Sichtdeckel ermöglicht eine laufende Kontrolle während des Butterungsvorgangs
• Abnehmbares Rührwerk aus Edelstahl
• Pflegeleicht und hygienisch
• Ablasshahn für Buttermilch aus Edelstahl
• Einsatz in der Direktvermarktung
Material: | Gefäß: Edelstahl; Deckel: Kunststoff |
Proz. Butter von Rahm: | 32 - 42 % |
Rahmtemperatur: | 12 - 15 °C |
Spannung: | - |
Leistung: | - |
Geschwindigkeitsstufen: | - |
Arbeitszeit/Durchgang: | - |
Rahmbehälter: | 32 l |
Min./Max. Füllmenge: | 6 l / 13 l |
Abmessungen Verpackung (LxBxH): | 82 x 33 x 47 cm |
VPE: | 1 Stk/Palette |
Gewicht netto: | 17 kg |
Gewicht brutto: | 19,1 kg |
Abmessungen Artikel (LxBxH): | 40,5 x 30 x 38,5 cm |
Diesen Artikel haben wir am 22.12.2017 in unseren Katalog aufgenommen.