Warenkorb ( 0 Artikel )


Käsekultur, 3 Stk

Käsekultur, 3 Stk
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Käsekultur, 3 Stk
Lieferzeit:
Art.Nr.:
13024

13,50 EUR

inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Produktbeschreibung

Käsekultur, 3 Stück

Einen Unterschied zum Labkäse ist der meist bröcklige Sauermilchkäse. Eine bekannte Form dieses Käses ist zbsp. der Montafoner Sauerkäse. Dieses Produkt erreichen Sie mit Hilfe von Käsekulturen. Durch Beigabe von Milch- oder anderen Säuren und der richtigen Erwärmung wird die Milch hierbei zur Gerinnung gebracht.

 

VPE:3 Stk/Packung
Dosierung:1 Packung/l
Lagerung:Kühl und trocken

Diesen Artikel haben wir am 22.12.2017 in unseren Katalog aufgenommen.