Rotschmiere Kultur
Es gibt unzählige Rotschmierkäsesorten und alle benötigen zur Herstellung die Rotschmiere Kultur. Gönnen Sie sich doch mal einen selbstgemachten Schlosskäse, Tillsiter oder Appenzeller. Dafür wird die Kultur in Salzwasser aufgelöst und anschließend in geringer Menge der Käsemilch beigefügt und oder der fertige Käse damit besprüht.
• Rotschmierkäse
• Z.B. Schlosskäse
• Zuerst in Salzwasser auflösen
• Dann in geringer Menge Käsemilch beifügen
• Und/oder nach dem Formen der Laibe mit Kultur einsprühen
VPE: | 1 Stk/Packung |
Abmessungen Artikel (LxBxH): | - |
Lagerung: | -18 °C / -20 °C |
Dosierung: | 1 Packung/1000 l |
Diesen Artikel haben wir am 22.12.2017 in unseren Katalog aufgenommen.