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Weißschimmelkultur

Weißschimmelkultur
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Weißschimmelkultur
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13017

10,40 EUR

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Produktbeschreibung

Weißschimmelkultur

Den berühmte Camembert, Brie oder andere Weißschimmelkäse ganz einfach selbst herstellen.
Auch hier gilt es die Kulturen in Salzwasser aufzulösen und entweder direkt der Milch beizugeben oder nach dem Formen der Käselaibe eben diese mit der Kultur besprühen.

Die Pilze sorgen nicht nur für den Geschmack des Käses, sie geben außerdem ein frisches Aroma, welches dem von Champignons ähnelt, diese hängen aber auch von der eingesetzten Milch ab. Neben Kuhmilch Weißschimmelkäse gibt es auch welchen aus Schaf- oder Ziegenmilch.

• Weißschimmelkultur
• z.B. Camembert
• Zuerst in Salzwasser auflösen
• Dann in geringer Menge Käsemilch beifügen
• Und/oder nach dem Formen der Laibe mit Kultur einsprühen



 

VPE:1 Stk/Packung
Abmessungen Artikel (LxBxH):-
Lagerung:-18 °C / -20 °C
Dosierung:1 Packung/250-300 l

Diesen Artikel haben wir am 22.12.2017 in unseren Katalog aufgenommen.