Direktvermarktung von Milchprodukten leicht gemacht
Eine Verarbeitungsmöglichkeit von Rahm und Milch ist die Pasteurisation bzw. die Verarbeitung zu Käse und Joghurt.
Unsere weltweit einzigartigen Pasteurisatoren und Mehrzweckkessel sind sowohl im Haushalt als auch im professionellen Bereich im Einsatz.
Pasteurisieren, Käse machen, Joghurt erzeugen – einfach und kinderleicht - das alles kann dieser weltweit einzigartige 30 Liter Mehrzweckkessel aus Edelstahl. Auch Obst, Fruchtsäfte oder ähnliches kann damit pasteurisiert und keimfrei gemacht werden. . Perfekt für kleine Betriebe, Direktvermarkter und gerne auch für den privaten Haushalt.
Auf der elektronischen Steuerung können Sie seperat Wassertemperatur (bis max. 99°C - je nach gewünschtem Endprodukt) und die gewünschte Pasteurisations- bzw. Produktionszeit einstellen. Durch ein 2,5 kW Heizelement wird Ihre Milch auf max 90°C erhitzt, dies tötet alle Bakterien ab. Die auf der Elektronik eingestellte Temperatur zeigt die Wassertemperatur und nicht die Mediumtemperatur. Mit einem zusätzlichen Thermometer kontrollieren Sie die Temperatur des Mediums. Einfach und schnell. 230V
Vewendung als:
Übersicht:
Midi Pasteurisator und Mehrzweckkessel FJ 30 - ein weltweit einzigartiges österreichisches Qualitätsprodukt.
Spannung: | 230 V |
Kühlung: | Manuell |
Gewicht netto: | 12 kg |
Min./Max. Füllmenge: | 5 l / 29 l |
Max. Kapazität: | 30 l |
Heizleistung: | 2,5 kW |
LE-Effekt: | Ja |
Zusatzoptionen: | - |
Mixer: | Nein |
Heizung: | Elektrisch |
VPE: | 1 Stk/Karton |
Max. Mediumtemperatur: | 90 °C |
Temperatureinstellung: | 4 - 100 °C |
Zeiteinstellung: | 1 - 999 Min. |
Max. Geschwindigkeit: | - |
Abmessungen Verpackung (LxBxH): | - |
Material: | Edelstahl |
Gewicht brutto: | - |
Abmessungen Artikel (LxBxH): | 48 x 48 x 55 cm |
Diesen Artikel haben wir am 20.12.2017 in unseren Katalog aufgenommen.