Vakuumieren und Verarbeiten von Fleisch leicht gemacht.
Ein Fleischwolf dient zum Mahlen, Zerkleinern oder Vermengen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder ähnlichen Lebensmitteln.
Unsere elektrischen Fleischwölfe ersparen Ihnen Zeit und Kraft. Ohne Probleme wird auch sehniges Fleisch zerkleinert. Die Geräte sind einfach zu reinigen und erfüllen höchste Hygienestandards.
Geräte mit Vorschneider sind perfekt für eine verbesserte Fleischstruktur und alle die es etwas feiner bzw. genauer möchten. So sind Sie in der Lage mehr Brät, in feinerer Qualität und in kürzerer Zeit zu produzieren. Das Fleisch muss für ein feines Ergebnis und eine verbesserte Fleischstruktur nicht mehrmals verarbeitet werden und wird dadurch nicht unnötig erhitzt. Es wird beim Durchlauf mehr geschnitten als gepresst. Weiters ist auch diese Maschine großteils aus rostfreien Edelstahl, mit hohem Wirkungsgrad und langlebigem Motor.
• Fleischwolf aus hochqualitativer Aluminiumlegierung
• Grundgehäuse, Schnecke, Einfülltrichter, Sammelbehälter & Motorgehäuse aus Edelstahl
• Vorschneidesystem Unger
• Mehr Brät in kürzerer Zeit
• Höhere Fleischqualität und -struktur durch perfektes Schneiden
• Selbstschärfendes Edelstahl-Messer
• Asynchron-Induktionsmotor mit Lüfter-Rad
• CE-Norm
• Gewicht: 19 kg
• Abmessung: 37 x 22 x 44 cm
• 380 V / 50 Hz
• Drehzahl: 200 UpM
• Leistung: 200 kg/Std.
Diesen Artikel haben wir am 20.12.2017 in unseren Katalog aufgenommen.