Kostenloser Transport in AUT ab 100€
Bester Kundenservice
Warenkorb ( 0 Artikel )

Fleischwolf elektrisch TS 22 Inox mit doppeltem Vorschneider

Fleischwolf elektrisch TS 22 Inox mit doppeltem Vorschneider
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Fleischwolf elektrisch TS 22 Inox mit doppeltem Vorschneider
Fleischwolf elektrisch TS 22 Inox mit doppeltem Vorschneider
Lieferzeit:
Art.Nr.:
16983-UT

1.700,00 EUR

inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktbeschreibung

Fleischwolf elektrisch TS 22 Inox mit doppeltem Vorschneider

Ein Fleischwolf dient zum Mahlen, Zerkleinern oder Vermengen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder ähnlichen Lebensmitteln.
Unsere elektrischen Fleischwölfe ersparen Ihnen Zeit und Kraft. Ohne Probleme wird auch sehniges Fleisch zerkleinert. Die Geräte sind einfach zu reinigen und erfüllen höchste Hygienestandards.

Fleischwolf elektrisch TS 22 Inox mit doppeltem Vorschneider

Mit diesem Gerät erreichen Sie beste Strukturen und Qualität!
Der INOX TS 22 mit doppeltem Vorschneider ist bestens geeignet für alle die feinste Fleischstruktur wollen. So sind Sie in der Lage mehr Brät, in feinerer Qualität und in kürzerer Zeit zu produzieren. Das Fleisch muss für ein feines Ergebnis und eine verbesserte Fleischstruktur nicht mehrmals verarbeitet werden und wird dadurch nicht unnötig erhitzt. Es wird beim Durchlauf mehr geschnitten als gepresst. Weiters ist auch diese Maschine großteils aus rostfreien Edelstahl, mit hohem Wirkungsgrad und langlebigem Motor.

• Fleischwolf aus hochqualitativer Aluminiumlegierung
• Grundgehäuse, Schnecke, Einfülltrichter, Sammelbehälter & Motorgehäuse aus Edelstahl
• Mit doppelten Vorschneidesystem Unger
• Mehr Brät in kürzerer Zeit
• Höhere Fleischqualität und -struktur durch perfektes Schneiden
• Selbstschärfendes Edelstahl-Messer
• Asynchron-Induktionsmotor mit Lüfter-Rad
• CE-Norm
• Gewicht: 24 kg
• Abmessung: 44 x 24 x 51 cm
• 380 V / 50 Hz
• Drehzahl: 140 UpM
• Leistung: 300 kg/Std.

Diesen Artikel haben wir am 24.12.2017 in unseren Katalog aufgenommen.